BOSS - Berufsorientierung für Schülerinnen und Schüler

Weiter zur Schule, duale Ausbildung oder doch studieren? Studium „Normal“ oder doch "Dual"? Wenn es um die Berufsorientierung geht, sind nicht nur Schülerinnen und Schüler aufgrund der Vielzahl von Möglichkeiten, Ausbildungsberufen und Studiengängen verunsichert. Auch Eltern und Lehrer tun sich heutzutage schwer, sich einen Überblick über die Berufs- und Karrieremöglichkeiten zu verschaffen.

Daher hat die IHK Siegen gemeinsam mit der Agentur Patrick Schaab PR GmbH ein Magazin entwickelt, um auf die vielfältigen Ausbildungs- und Karrieremöglichkeiten hinzuweisen, die vielfältigen Berufe in der Region vorzustellen und allen am Beruforientierungsprozess Beteiligten mit Tipps und Hilfen zur Seite zu stehen.

Am 17. Mai 2017 erscheint nun in unserer Region erstmals das Berufsstarter-Magazin BOSS - Berufsorientierung für Schülerinnen und Schüler – pünktlich zur Ausbildungsmesse Siegen. In diesem Rahmen haben Sie als Unternehmen die Möglichkeit, Ihr Unternehmen und die Ausbildungs- und Karrieremöglichkeiten die Sie anbieten, vorzustellen. Planen Sie im Zuge Ihrer Nachwuchsgewinnung die kommende Ausgabe jetzt mit ein und platzieren Sie Ihre Azubi-Anzeige in der ersten Ausgabe von BOSS.

Ihre Vorteile auf einen Blick:

Kostenlose Verteilung an die Abgangsklassen der Gymnasien, Gesamt- und Realschulen, Berufskollegs, (höheren) Handelsschulen und sonstigen Bildungseinrichtungen sowie auf wichtigen regionalen Ausbildungsmessen

15.500 Exemplare

Inklusive Online-Premiumeintrag auf www.jobevolution.de

Anzeigenschluss ist der 28. April 2017

Weitere Informationen und Kontaktdaten finden Sie in den beigefügten Mediadaten.

Burhan Demir