Webinarreihe #GemeinsamDigital

10.02.2022 Den Mittelstand bei der Digitalisierung unterstützen Die Digitalisierung in Unternehmen nach vorne bringen – das ist das Ziel der gemeinsamen Initiative von DIHK und Industrie- und Handelskammern. Unter dem Motto #GemeinsamDigital gibt es jeden Monat Online-Informationsveranstaltungen zu jeweils einem Schwerpunktthema. Für Februar 2022 lautet es: Digital – innovativ – erfolgreich: Digitale Innovationen in der deutschen Wirtschaft.

Das Spektrum der Anwendungsmöglichkeiten ist enorm – vom Einsatz von KI über Blockchain und Virtual Reality bis hin zum Quantencomputing. Wir zeigen Ihnen, welche Prozesse in Ihrem Unternehmen digitalisierbar sind, welche Technologien und Möglichkeiten zur Verfügung stehen und was es bei der Einführung von digitalen Innovationen zu beachten gilt.

Die Teilnahme ist kostenfrei. Termine und Anmeldungsmöglichkeiten gibt es hier.