Der Südwestfalenaward 2020 ist bereit für die Gewinner

Die südwestfälischen Industrie- und Handelskammern Arnsberg, Hagen und Siegen haben auch in diesem Jahr wieder den Südwestfalenaward für die besten Internetseiten Südwestfalens ausgelobt.

Als Kooperationspartner und Multiplikatoren unterstützen dabei erstmals die südwestfälischen Marketing Clubs Siegen, Südwestfalen und Hochsauerland den Wettbewerb.

Unter dem Motto „Das Beste im Web“ konnten Unternehmen, Agenturen, Vereine, Freiberufler und Organisationen ihre Bewerbung online unter www.suedwestfalenaward.de abgeben.

Der Wettbewerb zeichnet diesmal in den Kategorien „Kunde“, „Design“, „Social Media“ sowie der neuen Kategorie „Jahresmotto: Krisenbewältigung“, die eingereichten Wettbewerbsbeiträge aus. Die Jury hat getagt, so dass die Nominierten und Gewinner feststehen.

Die Preise werden seit Jahrzehnten in der bekannten Art und Weise vom Künstler Hartmut F. K. Gloger, Hagen, geschaffen.

Auch der Sonderpreis der Südwestfalen Agentur wird verliehen.

Die schon mehr als 20 Jahre andauernde Erfolgsgeschichte findet am 09.11.2020 mit der Verleihungsveranstaltung ihren nächsten Höhepunkt.

Roger Schmidt