ecoFinder - Experten für Umwelt und Energie

Sie sind Hersteller oder Dienstleister im Bereich Umweltschutz und/oder Energie oder Sie suchen einen solchen? Dann sind Sie bei ecoFinder genau an der richtigen Stelle.

Mit dem IHK ecoFinder, Deutschlands größtem Portal für Organisationen und Unternehmen aus der Umwelt- und Energiebranche, können alle Unternehmen und Institutionen, die Produkte oder Dienstleistungen für den Umweltschutz und/oder Energiebereich anbieten, ihr individuelles Leistungsprofil kostenfrei präsentieren. Viele tausend Firmenprofile sind online recherchierbar.

Der ecoFinder präsentiert das Know-how der deutschen Umwelt- und Energiewirtschaft in allen relevanten Bereichen: Energieeinsparung und Klimaschutz, Abfallverwertung und Entsorgung, Luftreinhaltung, Lärmschutz, Gewässerschutz und Wassereinsparung, Natur- und Landschaftsschutz, Mess- und Regeltechnik, Umweltanalytik, Gefahrgut und Sicherheitstechnik, Bodenschutz und Altlastensanierung sowie Umweltmanagement.

Mit nur wenigen Klicks findet hier jeder den gesuchten Geschäftspartner - unabhängig davon, ob es sich um Hersteller, Händler oder Berater in der Umwelt- und Energiewirtschaft handelt. Darüber hinaus können Unternehmen, die selbst Produkte oder Dienstleistungen für den Umweltschutz und/oder Energiebereich anbieten, beim ecoFinder nach Kooperations- oder Vertriebspartnern suchen oder sich einen Überblick über den Markt in Ihrer Region verschaffen.

Roger Schmidt